Estadísticas históricas de México - Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (México) (México : INEGI, 1994)
Sumario: Contiene tabulados y gráficas estructurados en forma temática, que incluyen información estadística sobre diversos aspectos demográficos, sociales, económicos, financieros y de infraestructura.
Requisitos del sistema: Computadora PC/XT, PC/AT, IBM o compatible--512 Kbytes (Kb) de memoria RAM--Sistema Operativo MS-DOS versión 3.3 o posterior--Monitor VGA (resolución gráfica 640x480 preferentemente cromático)--Lector de disco óptico Mouse (opcional)--Co-procesador matemático (opcional)
Keywords: DEMOGRAFIA -- ASPECTOS ECONOMICOS; DEMOGRAFIA -- ASPECTOS SOCIALES; MEXICO -- HISTORIA; MEXICO -- ESTADISTICAS