Estrategia de comunicación para el diseño ambiental del Centro Energético Ambiental de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz en Dulce Nombre de Coronado - Mena Arias, Iván 1981- (2012)
Resumen: Presenta un trabajo final de graduación sobre una estrategia de comunicación para el diseño ambiental del Centro Energético Ambiental de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz ubicado en Dulce Nombre de Coronado