Estrategia de comunicación para el diseño ambiental del Centro Energético Ambiental de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz en Dulce Nombre de Coronado - Mena Arias, Iván 1981- (Heredia, 2012)
Resumen: Presenta un trabajo final de graduación sobre una estrategia de comunicación para el diseño ambiental del Centro Energético Ambiental de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz ubicado en Dulce Nombre de Coronado
Proyecto de Graduación (evento especializado en licenciatura en arte y comunicación visual con énfasis en diseño ambiental)--Universidad Nacional, 2012
Keywords: COMPAÑIA NACIONAL DE FUERZA Y LUZ (COSTA RICA); COMUNICACION VISUAL; MEDIO AMBIENTE (ARTE); PUBLICIDAD; DISEÑO GRAFICO; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE