Estrategias para la orientación de la niñez - Naranjo Pereira, María Luisa 1954- (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2004)
Libro en formato electrónico que trata sobre las diferentes estrategias en las que se emplea el arte en los procesos de orientación, desarrollo integral y el aprendizaje por medio de la prosa, poesía, música, danza, la plástica o el drama.
Título tomado de la pantalla de presentación--Incluye el programa Acrobat Reader 5.0.5.
Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color 800x600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; unidad de disco compacto;Windows 98/2000/XP ó similar; Acrobat Reader
Keywords: ORIENTACION EDUCATIVA; TECNICAS; ARTE; APTITUD DE APRENDIZAJE