Estudio Centroamericano sobre la enseñanza científica-tecnológica en secundaria 2006 : actualización 2007 Nicaragua - García, Guiselle (UNESCO, 2007)
Sumario: Se presentan artículos relacionados con la enseñanza de la ciencia y la tecnología en América Central. Se dan a manera de propuesta para promover el interés por la cultura científica.