Estudio Centroamericano sobre la enseñanza científica-tecnológica en secundaria 2006 : actualización 2007 Nicaragua - García, Guiselle ([San José, Costa Rica] : UNESCO, 2007)
Sumario: Se presentan artículos relacionados con la enseñanza de la ciencia y la tecnología en América Central. Se dan a manera de propuesta para promover el interés por la cultura científica.
Requerimeintos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 --Título tomado del marbete del disco
Keywords: CIENCIA Y TECNOLOGIA; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; INVESTIGACIONES; AMERICA CENTRAL