Estudio de análisis y prospección del sistema urbano de la Gran Area Metropolitana GAM : informe final (FUNDEVI, 2007)
Las ciudades de la GAM dejaron de ser lo que fueron y necesitan ser redefinidas. Hay grandes oportunidades de mejoramiento, y aunque es un poco tarde todavía existe una ventana de oportunidad temporal para la transformación.