Estudio de análisis y prospección del sistema urbano de la Gran Area Metropolitana GAM : informe final - Fundación de la Universidad de Costa Rica para la Investigación (San Pedro, C.R. : FUNDEVI, 2007)
Las ciudades de la GAM dejaron de ser lo que fueron y necesitan ser redefinidas. Hay grandes oportunidades de mejoramiento, y aunque es un poco tarde todavía existe una ventana de oportunidad temporal para la transformación.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PD
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL Y URBANA DE LA GRAN AREA METROPOLITANA; REHABILITACION URBANA; AREAS METROPOLITANAS; COSTA RICA; ORDENACION URBANA