Estudio de factibilidad para un TLC entre Costa Rica y China. (COMEX, 2008)
Sumario: El siguiente documento consta de 6 capítulos, los primeros 5 capítulos fueron desarrollados por China y Costa Rica respectivamente, con base en sus propias perspectivas y en ello se analiza: las políticas y sistemas de comercio e inversión, las relaciones económicas, retos y expectativas entre China y Costa Rica, el impacto de la liberalización del comercio y la inversión y el intercambio de información en otros asuntos y en cooperación económica y un último capítulo de conclusiones que se trabajo en forma conjunta por los dos países.