Estudio de factibilidad para un TLC entre Costa Rica y China. (San José, C.R. : COMEX, 2008)
Sumario: El siguiente documento consta de 6 capítulos, los primeros 5 capítulos fueron desarrollados por China y Costa Rica respectivamente, con base en sus propias perspectivas y en ello se analiza: las políticas y sistemas de comercio e inversión, las relaciones económicas, retos y expectativas entre China y Costa Rica, el impacto de la liberalización del comercio y la inversión y el intercambio de información en otros asuntos y en cooperación económica y un último capítulo de conclusiones que se trabajo en forma conjunta por los dos países.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Otro título tomado del marbete del disco
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE COSTA RICA Y CHINA; NEGOCIACION DE TRATADOS -- COSTA RICA; APERTURA ECONOMICA -- COSTA RICA; INTEGRACION ECONOMICA; COSTA RICA -- TRATADOS COMERCIALES -- CHINA