Estudio de las condiciones educativas que requieren los estudiantes con necesidades educativas especiales por superior intelecto, en las aulas de clase : caso de la Escuela Pedro Pérez Zeledón, San Isidro de El General, 2004 - Fonseca Zúñiga, Ómer Gdo. (2006)
Sumario: Tesis de Doctorado sobre las necesidades educacionales de niños excepcionales de la Escuela Pedro Pérez Zeledón de San Isidro de El General (Costa Rica).