Estética dental - Murillo Cordero, Luis Fernando (2005)
Muestra la estética dental basada en diferentes tipos de compuestos basados en resina materiales para las diferentes situaciones clínicas. Donde destaca la restauración adhesiva estética donde el exito es la ciencia del color y su ajuste a los diferentes zonas del diente.