Estética dental - Murillo Cordero, Luis Fernando ([San José, Costa Rica], 2005)
Explica los pasos previos a un procedimiento estético como el análisis dento facila, características específicas para cada persona, conocimientos practicos y teóricos de la estética dental.
Título del envase: Principios y componentes básicos de estética dental--Unidad Académica: Facultad de Odontología
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior ; 250 MB de espacio disponible en disco duro ; Monitor SVGA de 16 bit a color ; 800x600 pixeles de resolusión ; Mouse microsoft o compatible ; 64 MB de memoria RAM ; Unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000 ; Programa Microsoft PowerPoint--
El ejemplar 720565 es una copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ESTETICA DENTAL; ODONTOLOGIA -- TRATAMIENTO; DIENTES; BELLEZA PERSONAL