La evaluación ambiental estratégica: el caso del Plan Hidrológico Nacional (Tragsatec, 2002)
Contiene un análisis y evaluación ambiental estratégica del Plan Hidrológico Nacional de España por ámbitos territoriales. También incluye una propuesta con medidas de integración ambiental, indicadores e iniciativas de seguimiento y control ambiental.