Evaluación de programas de postgrado : guía de autoevaluación - Abreu, Luis Felipe (Asoc. Universitaria Iberoamericana de Postgrado, 2004)
Guía de carácter conceptual y metodológico que explica cómo llevar a cabo diferentes procesos sistemáticos de evaluación y mejora de la calidad de la formación superior avanzada.