Evaluación de programas de postgrado : guía de autoevaluación - Abreu, Luis Felipe (Salamanca : Asoc. Universitaria Iberoamericana de Postgrado, 2004)
Guía de carácter conceptual y metodológico que explica cómo llevar a cabo diferentes procesos sistemáticos de evaluación y mejora de la calidad de la formación superior avanzada.
Requisitos del sistema: PC Pentium compatible; Microsoft Windows, Adobe Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; PROGRAMAS; EVALUACION; METODOLOGIA; GUIAS; UNIVERSIDADES