Evaluation of new and existing test methods to assess recycled asphalt pavement properties for mix design - Loría Salazar, Luis Guillermo 1974- (Reno, Nev., 2011)
Sumario: Expone el trabajo final de graduación sobre la evaluación de los métodos de prueba, nuevos y existentes, para evaluar las propiedades de pavimento de asfalto reciclado para el diseño de mezcla.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior, 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación--Tesis (doctor)--University of Nevada, 2011
Keywords: CONVERSION DE RESIDUOS DE PAVIMENTOS DE ASFALTO; PAVIMENTOS DE ASFALTO -- PRUEBAS; PAVIMENTOS DE ASFALTO -- MEZCLAS