La evolución y las aves - Méndez Estrada, Víctor Hugo; Monge Nájera, Julián; Rivas Rossi, Marta Eugenia (San José, C.R. : Centro de Mejoramiento de los Procesos Académicos, UNED, 2003)
Material didáctico digital que explica los conceptos básicos de la Teoría de la Evolución de Darwin y Wallace. Por medio de las actividades virtuales se estudia la influencia del ambiente, la selección natural, la mutación, la deriva genética y la retroevolución.
Incluye enlaces con sitios en internet -- Proyecto Laboratorio Virtual -- Título tomado de la pantalla de presentación. -- Requerimientos del sistema: Windows 95/98/2000/XP o similar, Mac OS o Linux; navegador de internet Explorer, Netscape, Opera o similar.
Keywords: DARWIN, CHARLES ROBERT -- 1809-1882; EVOLUCION; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CLASIFICACION; AVES