Evolución, actualidad y prospecciones del modelo político-institucional costarricense : hacia una reforma integral que impulse más efectivamente el país que queremos - Meoño Segura, Johnny 1944 ([editor no identificado], 2003)
Sumario: Presenta un análisis e interpretaciones históricas, legales, políticas, institucionales y administrativas de la situación actual del país en cuanto a la "administración política" en la cual el Estado ejerce sobre nuestro desarrollo integral; donde se incluyen los aspectos relacionados con la administración de recursos, individuos y procesos determinativos del desarrollo integral del país a cargo del Estado.