Exposición del público y el medio ambiente a materiales radiactivos de origen natural (NORMs) producidos en los centros de salud ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2012)
Resumen: El objetivo del taller es desarrollar la base científico-técnica de la protección y la seguridad radiológicas, por medio de las exposiciones de accidentes radiológicos en las prácticas, criterios, exposiciones médicas y caracterizaciones radiológicas de origen natural
A la cabeza del marbete: Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Investigación, Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información, Biblioteca Luis Demetrio Tinoco
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: TRAUMATISMOS POR RADIACION; CONTAMINACION RADIACTIVA -- ASPECTOS AMBIENTALES; RADIACTIVIDAD; RADIACION IONIZANTE; ISOTOPOS RADIACTIVOS; DOSIMETRIA (RADIACION); RADIACION -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; TOXICOLOGIA DE LAS RADIACIONES