Expresión analítica para los perfiles solares diarios = Analytical expression for daily solar profiles = Expression analytique des profils solaires journaliers. (AENOR, 1998)
Está norma es un procedimiento que proporciona una ecuación normativa para obtener analíticamente un conjunto de puntos o una curva de irradiación en función de la hora del día para un día solar sintético