Expresión analítica para los perfiles solares diarios = Analytical expression for daily solar profiles = Expression analytique des profils solaires journaliers. (Madrid : AENOR, 1998)
Está norma es un procedimiento que proporciona una ecuación normativa para obtener analíticamente un conjunto de puntos o una curva de irradiación en función de la hora del día para un día solar sintético
Título en el marbete: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica. Normas--"Norma Española"--"Está Norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN 61725 de setiembre 1997, que a su vez adopta la Norma Internacional CEI 61725: 1997"--"Está norma ha sido elaborada por el cómite técnico AEN/CTN 206 Producción de Energía Eléctrica cuya Secretaría desempeña ASNEI"--Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF
Keywords: ENERGIA ELECTRICA; PRODUCCION; NORMAS