Exámen virtual aptitud académica - Marín Hernández, Juan José 1968-2015 (2002)
Contiene documentación, instrucciones sobre el examen de aptitud académica, partes de razonamiento verbal, razonamiento lógico. Enfoca formas de estudiar y los objetivos del examen.