Exámen virtual aptitud académica - Marín Hernández, Juan José 1968-2015 (2002)
Contiene documentación, instrucciones sobre el examen de aptitud académica, partes de razonamiento verbal, razonamiento lógico. Enfoca formas de estudiar y los objetivos del examen.
Requisitos del sistema: Visor Explorer 5.0 o superior; Netscape 6.0 versión PC; Explorer 5.5 versión PC; Explorer 5.5 (Versión Mac); Winzip 8.0 (Versión Mac). -- Título tomado del propio disco compacto.
Keywords: PRUEBAS DE APTITUD; ADMISION A LA UNIVERSIDAD; EDUCACIÓN SUPERIOR; EVALUACION