FAO livelihood support programme (LSP) : compendium of publications and documentation (FAO, 2007)
Resumen: De como la FAO a través del "Programa de apoyo a los medios de vida", apoyado en parte por el Departamento para el Desarrollo Internacional (DFID), está ayudando a mejorar el impacto de las intervenciones de la FAO a nivel nacional a través de la aplicación eficaz de los medios de vida sostenibles