FAO livelihood support programme (LSP) : compendium of publications and documentation - FAO ([Roma, Italia] : FAO, 2007)
Resumen: De como la FAO a través del "Programa de apoyo a los medios de vida", apoyado en parte por el Departamento para el Desarrollo Internacional (DFID), está ayudando a mejorar el impacto de las intervenciones de la FAO a nivel nacional a través de la aplicación eficaz de los medios de vida sostenibles
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader ; Navegador de Internet
Keywords: ORGANIZACION DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA AGRICULTURA Y LA ALIMENTACION; CALIDAD DE VIDA; BIENESTAR; VIDA SOSTENIBLE; DESARROLLO SOSTENIBLE