Fiber-reinforced concrete in practice - Dubey, Ashish (ACI, 2010)
Resumen: Muestra 14 ponencias que fueron presentadas en las convenciones de ACI en 2006. Entre los temas se encuentran: losa sobre el suelo, losas sin juntas, compuestos de sección delgada, elementos modulares prefabricados de vivienda, de hormigón, reparación de estructuras enterradas infraestructuras de hormigón, hormigón resistente al fuego, concreto decorativo y hormigón proyectado.