Fiber-reinforced concrete in practice - Dubey, Ashish; Banthia, Nemkumar (Farmington Hills, Mich. : ACI, 2010)
Resumen: Muestra 14 ponencias que fueron presentadas en las convenciones de ACI en 2006. Entre los temas se encuentran: losa sobre el suelo, losas sin juntas, compuestos de sección delgada, elementos modulares prefabricados de vivienda, de hormigón, reparación de estructuras enterradas infraestructuras de hormigón, hormigón resistente al fuego, concreto decorativo y hormigón proyectado.
"SP-268"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON ARMADO -- CONGRESOS