Fiber-reinforced polymer reinforcement for concrete structures : 10th International Symposium - Sen, Rajan (Farmington Hills, Mich. : ACI, 2011)
Resumen: Presenta el refuerzo para estructuras de hormigón con polímeros reforzados con fibra
"SP-275"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON ARMADO; CONGRESOS; CONSTRUCCIONES DE HORMIGON ARMADO