Fiber-reinforced self-consolidating concrete : research and applications - Aldea, Corina-Maria; Ferrara, Liberato (Farmington Hills, Mich. : ACI, 2010)
Resumen: Contiene ocho documentos que fueron presentados en las sesiones técnicas patrocinadas por los Comités del ACI 544 y 237 en la Convención de Otoño 2009. Los temas abarcan aspectos que van desde la composición de la mezcla y la influencia de las fibras en el rendimiento de estado fresco a la conexión entre el comportamiento estado fresco, dispersión de la fibra y la orientación y las propiedades mecánicas del material compuesto reforzado con fibra a gran escala de pruebas y desarrollo de prototipos las solicitudes de estructuras e infraestructuras.
"SP-274"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON ARMADO -- CONGRESOS