Food and nutrition library 3.1 - Human Info NGO (Belgium : Human Info NGO, 2006)
Sumario: Contiene más de 1000 publicaciones, (75.000 páginas) de información en el campo de la alimentación y nutrición, incluyendo todas las publicaciones del SCN.
Requisitos del sistema: PC compatible con Windows 3x, Windows 95/98/200 y /o NT, Internet Explorer o Netscape ; unidad de disco compacto--Presenta información también en francés y español (interface)
Keywords: ALIMENTOS; BASES DE DATOS; NUTRICION; POLITICA DE SALUD