Formulación y evaluación de proyectos agroindustriales - Izquierdo Sandí, Eduardo E. (San José, C.R. : Instituto Latinoamericano de Fomento Agroindustrial, 2002)
Libro electrónico sobre formulación y evaluación de proyectos agroindustriales.
Título tomado de la superficie del disco.
Keywords: EVALUACION DE PROYECTOS; INDUSTRIAS AGROPECUARIAS; CAMBIO ORGANIZACIONAL; PROYECTOS AGRICOLAS