Foro de candidatos alcalde : 15 años de presencia universitaria en el cantón de Paraíso - Solano Z., Marvin (2006)
El Sr. Marvin Solano presenta su plan de trabajo e informe de labores durante su gestión como alcalde de Paraíso.