Fortaleciendo la respuesta del sector de la salud a la violencia basada en género : manual de referencia para profesionales de salud en países en desarrollo = Improving the health sector response to gender-based violence : a resource manual for health care professionals in developing countries - Bott, Sarah (IPPF/WHR, 2004)
Sumario: Este manual se basa en las experiencias de la iniciativa regional de la la Oficina Regional de la Federación Internacional de Planificación de la Familia, Región del Hemisferio Occidental (IPPF/RHO) dirigidas a integrar servicios para víctimas de la violencia basada en género.