FRA 2010 - FAO (Rome, Italy : FAO, 2010)
Resumen: Contiene los principales resultados y el informe principal de la evaluación de los recursos forestales mundiales en 2010.
Requisitos del sistema: Windows 98/Me/NT/2000/XP ; 64 Mb RAM ; 50 Mb de espacio libre en disco duro
También en español, francés, árabe, chino y ruso
Keywords: BOSQUES -- EVALUACION - 2010