Fractal capitalism and the latinization of the US market - Fonseca González, Vanessa (2003)
La tesis hace un análisis de cuatro diferentes aspectos de la latinización del mercado de Estados Unidos, como ejemplos (muestras) que representan la naturaleza multifacética del fenómeno.