Fractal capitalism and the latinization of the US market - Fonseca González, Vanessa (Austin, Texas, 2003)
La tesis hace un análisis de cuatro diferentes aspectos de la latinización del mercado de Estados Unidos, como ejemplos (muestras) que representan la naturaleza multifacética del fenómeno.
Tesis (doctorado)--University of Texas, Austin, 2003--Requisitos del sistema: PC Pentium II ó superior; 250 MB de espacio disponible en disco duro; monitor a color 800x600 pixeles de resolución; 64 MB de memoria RAM; unidad de disco compacto; Microsoft Windows 98/2000/XP ó posterior; Acrobat Reader--Título tomado de la pantalla de presentación.
Keywords: CAPITALISMO; LATINOAMERICANOS EN ESTADOS UNIDOS; TRABAJADORES EXTRANJEROS; ESTADOS UNIDOS; MERCADEO