Frontiers in the use of polymers in concrete - Reda Taha, Mahmoud (Farmington Hills, Mich. : ACI, 2011)
Resumen: Presenta las fronteras en el uso de polímeros en el concreto
"SP-278"
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: HORMIGON; MEZCLAS; POLIMEROS; CONGRESOS