Física moderna - Ortega Rodríguez, Manuel Antonio 1970- (2009)
Corresponde a los apuntes y experiencia del profesor en el curso "Física moderna I y II", con el fin de aportar material de apoyo para los estudiantes y facilitar la comprensión del curso.