Física moderna - Ortega Rodríguez, Manuel Antonio 1970- ([San José, Costa Rica], 2009)
Corresponde a los apuntes y experiencia del profesor en el curso "Física moderna I y II", con el fin de aportar material de apoyo para los estudiantes y facilitar la comprensión del curso.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de Disco Compacto; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: FISICA; RELATIVIDAD (FISICA); FISICA CUANTICA; MECANICA ONDULATORIA; ESTUDIO Y ENSEÑANZA