GEO ciudades = GEO cities (PNUMA, 2004)
Presenta evaluaciomes ambientales y la metodología de los informes GEO. Contiene los informes GEO de Río de Janeiro, Manaus, Santiago de Chile, Buenos Aires y el Ciudad de México 2003.