GEO ciudades = GEO cities - Naciones Unidas. Programa para el Medio Ambiente ([México] : PNUMA, 2004)
Presenta evaluaciomes ambientales y la metodología de los informes GEO. Contiene los informes GEO de Río de Janeiro, Manaus, Santiago de Chile, Buenos Aires y el Ciudad de México 2003.
Requisitos del sistema: PC Pentium; Microsoft Windows, Adobe Acrobat Reader --Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: URBANISMO; ASPECTOS AMBIENTALES; IMPACTO AMBIENTAL