GEO salud = GEO Health : en búsqueda de herramientas y soluciones integrales a los problemas de medioambiente y salud en América Latina y el Caribe = Seeking integrated tools and solutions for environment and health problems in Latin America and the Caribbean (PNUMA, 2005)
Sumario: Enfoca temas de la salud asociada con el medio ambiente en América Latina y el Caribe