GeoFlorida 2010 : advances en analysis modeling and design - Fratta, Dante; Puppala, Anand J.; Muhunthan, Balasingam ([Florida] : ASCE, 2010)
Sumario: Presenta documentos relacionados con la geomorfología de tierras y suelos para el diseño de carreteras y construcciones afines.
Keywords: MECANICA DE SUELOS; CONGRESOS; GEOMORFOLOGIA; GEOLOGIA APLICADA