Geologic studies of the Platte River, South-Central Nebraska and Adjacent Areas--Geologic Maps, Subsurface Study, and Geologic History - Condon, Steven M. (Professional paper, 2005)
Sumario: Estudio geológico del Río Platte en el centro-sur de Nebraska, que analiza su evolución y cambios en los elementos geomorfológicos hasta la actualidad, mostrando mapas geológicos que se complementan con perfiles topográficos con gráficas de unidades de subsuelo.