Gestión de centros para personas en situación de dependencia : normas UNE y legislación (AENOR ediciones, 2011)
Resumen: Este manual recoge numerosos documentos (norma UNE y legislación) que proporciona información fundamental para la gestión de los centros para personas en situación de dependencia