Gestión de centros para personas en situación de dependencia : normas UNE y legislación - Asociación Española de Normalización y Certificación (España : AENOR ediciones, 2011)
Resumen: Este manual recoge numerosos documentos (norma UNE y legislación) que proporciona información fundamental para la gestión de los centros para personas en situación de dependencia
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Windows, Mac OS X, Linux, Solaris, Android. Para otros sistemas operativos es necesario tener instalado Adobe Acrobat, Adobe Reader 6.0 o superior, para abrir archivo PDF
Keywords: CENTROS DE REHABILITACION -- ADMINISTRACION - NORMAS; PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- ASISTENCIA INSTITUCIONAL; PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- NORMAS; PERSONAS CON DISCAPACIDADES -- LEGISLACION; ENFERMOS; ANCIANOS; AUTONOMIA (PSICOLOGIA); IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; SERVICIOS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDADES