GiD the personal pre/post processor : the universal, adaptive and user friendly pre and post processing system for computer analysis in science and engineering (International Center for Numerical Methods in Engineering, 2000)
Sumario: Contiene un programa con una interfaz gráfica para el usuario que se usa para la definición, preparación y visualización de todos los datos relacionados con una simulación numérica. Estos datos incluyen geometría, materiales, condiciones, información de soluciones y otros parámetros. El programa puede generar una malla de elementos finitos, volumen finito ó análisis diferencial finito y escribir información para un programa de simulación numérica en su formato correcto.