Global Challenges and the Development of Atomic Energy, Scientific Forum : the next 25 Years : 18-19 September 2007 IAEA, Vienna, Austria (IAEA, 2007)
Sumario: Este CD incluye referencias, resúmenes extendidos y documentos de texto completo relacionados con los temas de los cuatro períodos de sesiones del Foro Científico de 2007. El CD incluye 625 registros bibliográficos y 189 documentos en texto completo (en formato pdf) extraídos de la base de datos INIS.