Global Challenges and the Development of Atomic Energy, Scientific Forum : the next 25 Years : 18-19 September 2007 IAEA, Vienna, Austria - Organismo Internacional de Energía Atómica (Viena) ([Lugar de publicación no identificado] : IAEA, 2007)
Sumario: Este CD incluye referencias, resúmenes extendidos y documentos de texto completo relacionados con los temas de los cuatro períodos de sesiones del Foro Científico de 2007. El CD incluye 625 registros bibliográficos y 189 documentos en texto completo (en formato pdf) extraídos de la base de datos INIS.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250MB de espacio disponible en disco duro; Microsoft Internet Explorer 4.0 o posterior; Monitor SVGA de 16 bit a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse de Microsoft o compatible; 64 MB de memoria RAM; Unidad de CD-ROM; Microsoft Windows 98 NT, Me 2000--Referencias bibliográficas: 625 ; Documento con texto completo: 189 ; Inofrmación del Sistema Internacional de Información Nuclear (INIS)
Keywords: ENERGIA ATOMICA; APLICACIONES CIENTIFICAS; CONGRESOS